【报道】以笔为桥,以心相通

发布者:聂飒发布时间:2021-04-25浏览次数:10

(通讯员韦尚贝)全民阅读,书香义渡。在第26个“世界读书日”来临之际,为继续给前往图书馆的同学们提供便利,中南财经政法大学经济学院志愿者协会(以下简称“经院志协”)第四期图书馆活动于2021年4月22日晚在首义校区图书馆举办,活动顺利开展圆满完成。

 

(图1、图2、图3:活动物资和收集的便利贴)

活动小组成员收集了树洞中的便利贴便利贴的随手笔录中既有开心事,也烦心事树洞每一个前往图书馆的同学提供了倾诉的途径也为他们带来了温暖。同学们写下了鼓励活动小组成员的文字,小组成员们十分开心,感受到了同学们的鼓励与支持。同时小组成员在阅览室和流通书库更新了共享书单歌单和电影推荐的内容,给同学们推荐值得阅读的书籍,分享美妙动听的歌曲,同观扣人心弦的电影。

 

(图4、图5:活动小组成员更新的树洞)

本期活动中,活动小组成员对活动物资进行了更新和修补,为同学们提供了便利在世界读书日来临之际,经院志协希望同学们都能暂时离开网络世界,走进书中,在书中寻找自我,探寻书籍的世界,畅游文字的海洋。活动暂时结束,但经院志协愿与同学们继续一起度过在图书馆安静学习的快乐时光!