【报道】经济学院本科生党支部召开预备党员接收和转正大会

发布者:聂飒发布时间:2021-12-21浏览次数:10

(通讯员:盘意香)20211216日下午,经济学院本科生党支部在文泰楼503教室召开支部大会。孟庆红老师及支部全体党员、预备党员参加会议。此次会议讨论接收宁园等25名同志为预备党员、接收刘璐瑶等30名同志为中共正式党员的相关事宜。本次会议由孟庆红老师主持。

 

(图1:孟庆红老师主持会议)

会议开始,孟老师组织全体党员宣读入党誓词。宣誓完毕之后,宁园等25名同志依次围绕个人在思想、学习和生活等方面的情况在大会上做了详细的汇报,培养人根据其实际情况以及现实表现发表了培养意见;刘璐瑶等30名同志依次围绕个人在思想、学习和生活等方面的情况在大会上做了详细的汇报。培养人根据每位同志的实际情况和现实表现发表了其培养考察意见。

 

(图2:全体党员宣读入党誓词)

 

(图3:党员同志汇报个人情况)

本次大会有表决权的党员19人,实到会19人。对宁园等25名同志的入党问题,表决结果为19票赞成,0票反对,0票弃权,大会认为宁园等25名同志已具备党员条件,同意接纳为中共预备党员;对刘璐瑶等30名同志的转正问题,表决结果为19票赞成,0票反对,0票弃权,大会认为刘璐瑶等30名同志已具备转正条件,同意接纳为中共正式党员。

 

(图4:孟庆红老师总结会议)

最后,孟庆红老师强调,入党是荣誉更是责任和使命。青年党员要不忘初心,牢记使命,要用具体的行动来践行自己入党的决心。